***

Я не умею Душу погонять
Как лошадь,
Что дышит жадно впалыми боками...
И проще относиться
К непотребствам
Что в мире окружающем
Творятся.
Во мне иссяк источник
Влаги Жизни
И пульс её совсем
Не ощущаю
Безмолвствую...
Терплю...
Остановилась...
На краткий миг
Пространство замерло
И время...


Рецензии