***

Каждодневность и Вечность спорят...
Человека нелегок Путь.
Чтоб в земном ежедневном узоре
Нам Высокое почерпнуть.


И как чувствую, знаю, вижу,
Проходя по пределам судьбы...
Изживая свою неподвижность,
Неподвластные духу мечты.


Остановка... и трепет мгновенья...
Чтобы Сердца почувствовать звук
Для тебя я пишу откровенно
Мой прекрасный таинственный Друг...


От проблем, как всегда, улетая,
Закрываешь тихонечко дверь.
Если ты от меня убегаешь,
От себя не укрыться... поверь...


Рецензии