Верю...

Верю, верую, еще вернусь,
Снова я на Родину до срока,
Будет еще чтить больная Русь,
И Есенина, и Пушкина, и Блока.

А пока мы ставим не на тех,
Слушаем бездарные напевы,
Думаем, спасет единый грех,
Что дошел к нам от Адама с Евой.

Выбираем ценности не те,
Этому же учим поколенья,
Все равно стоять им на черте
Чтоб найти дорогу просветленья…


Рецензии