***

Иисус Христос родился в Палестине,
В мир принеся огонь любви Отца
Пылает это пламя и поныне,
Воспламеняя грешников сердца.

И кинув взгляд на прошлое прощальный,
Лед равнодушья в сердце растопив,
Костер любви устроим погребальный,
В нем тьму неверия дотла спалив.


Рецензии