опаздывай

Пожалуйста ,приезжай,я жду.
Выбирай попроще маршрут,
Шарф потеплее.
Не продрогни,прошу,
На холодном ветру-
Мой город севернее,темнее.

У тебя на распашку пальто,душа,
В которую мне больше не разрешат,
Как не мечтай,
Не рвись отчаянно дыша.

Я в городе,где все спешат ,
И жду,ты,пожалуйста,
приезжай.
Опаздывай,но приезжай.


Рецензии