***

Проникаю в тебя,
Припадая устами
К роднику неизведанных струй.

В Сердце Нежность открыв,
И поняв, что не камень,
Огневой подарю поцелуй.

Где так долго ты был?
Лишь в разлуке мятежной
Я душою учусь понимать...

Открывая Любовь
И поняв "твою грешность"
Узы крыльями станут опять...


Рецензии