я ваши руки отдаю другой

Я ваши руки отдаю другой.
И шею отдаю, и скулы.
Оставлю только я билеты от кино,
И душу вашу я оставлю тоже.

Желаю жизнь прожить свою
Так, как вам хочется, дай Боже.
Плевать, что Бога для вас нет теперь,
Быть может, вас для него тоже.

Уйду. Оставлю вас на век.
Мне нету сил с вами тягаться.
Пусть вас берут, крадут из рук.
За вас мне нет охоты больше браться.


Рецензии