Снова осень

Разворчалась что то осень,
Все не эдак да не так,
То слезЫ дождливо просит,
То набросит лунный фрак,

Под манто искрят  мурашки,
Не пуская внутрь покой,
Видят сны многоэтажки,,
Отражаясь над рекой,

Гладят ноги крылья - листья,
Все шуршат, о чем то просят,
Ветер-дворник  город чистит,
Разворчалась что то осень…..


Рецензии