Февральская весна...

Распустили волосы березы,
Сбросив наземь белую вуаль,
Плачет снег, роняя с веток слезы,
Зиму провожать немного жаль.

Небо, стало выше и синее,
Кружат птицы в поисках гнезда,
Я люблю весной, еще сильнее,
Жизнь течет, как талая вода

Принимая все за неизбежность,
Как весну в начале февраля,
Лед сердец, растопит только нежность
И покроется ромашками земля…


Рецензии