Идеал

Ясноглазый певец

Из страны восходящего Солнца

На мгновенье возник...

И опять улетел в никуда...

Память Сердца открылась -

На миг распахнулось оконце...

Те минуты Прозренья

Забыть не смогу никогда.

Облик твой так прекрасен...

Взволнованно-нежно-тревожен...

И сокрыть его Вечность не сможет

Не то что года...

И в мечте он живет...Идеал...

Но в сознаньи возможен -

Душу эту Господь

Для меня лишь одной создавал.


Рецензии