люби меня

Плени меня. Плени и только.
Я думать больше ни о чем не буду.
Целуй меня настолько горько,
Как только можешь - не забуду.
Люби меня. Люби до боли.
Люби до крови, до смерти люби.
И я отдам тебе любовью.
Я покажу тебе свой нимб..
Кричи в меня. Кричи так громко,
Как можешь только прокричать...
И я исправлю все поломки,
Что ты когда-то мог создать.
Будь рядом. Очень-очень близко,
Как на растаявшем на льду,
И никогда не падай низко,
Тогда я за тобой пойду.
Спи со мной. Спи так невинно,
Как может спать твое дитя.
И обнимай все так же сильно,
Как обнимал отец тебя.
Плени меня. Люби меня.
Мне более ничего не надо.
Тогда я полюблю тебя
И буду вечно с тобой рядом.


Рецензии
Очень важно, чтоб нас любили...

Елена Заболотная   24.10.2013 22:18     Заявить о нарушении
Да... На этом строится жизнь.

Муха Муха   24.10.2013 23:18   Заявить о нарушении