Как много нужно мне сказать...

Как много нужно мне сказать,
Как мало в мире слов,
Чтобы смогла я описать
Всю чернь твоих оков.

Сто тысяч мыслей в голове,
Все на одну лишь тему,
Что лжи и боли нет конца,
Что я ломлюсь сквозь стену.

Бетон холодного отчаянья-
Второю кожей у тебя,
А ненависть напополам с непониманием
Нутро разъели, словно кислота.

Еще не раз ты скажешь:"Безнадежно!"
Что все до боли сложно, нелогично,
Что не должна я лезть не в свое дело,
Ведь для тебя такая жизнь привычна.

Я выслушать клянусь без пререканий,
Стене же будет суждено сломаться.
Как много нужно мне ещё сказать,
Ты обещай мне только не бояться.


Рецензии