нарисую я любовь

Хочешь?Нарисую я любовь
Краски возьму разные по цвету.
И штрихами буду вновь и вновь
Рисовать я нашу сказку эту.

Голубым раскрашу небосвод,
А зеленым землю под ногами.
Там в дали,на глади синих вод
Нарисую лебедей красивых самых.

Нарисую я цветов красивых,
Бабочек летающих над ними,
Разноцветных,красных,синих.
Все для тебя родной,любимый.

Пусть любовь  будет красивой
В глазах друг друга очень нежной.
Буду для тебя всегда любимой
Хороший,добрый,милый,нежный.

Нарисую нашу я  любовь,
Краски из сердца все достану,
Ты люби меня любимый мой
Рисовать я сердцем не устану.


Рецензии