Босиком...

Босиком по серебряным росам,
Уведу тебя в летний рассвет,
У любви к нам немало вопросов,
Нам на все предстоит дать ответ.

Искупаемся в свежем тумане,
Под покровом небесной зари
И хмелея в цветочном дурмане,
Будем вслух о любви говорить.

В тишине отвечать будет эхо,
Отразится багрянец в глазах,
Нам роса на траве не помеха,
Мы утонем от чувства в слезах.

И сердца запорхают от счастья,
Словно бабочки в райском саду,
Наших душ замыкая объятья,
От любви отгоняя беду...


Рецензии