I lied

"I lied"

Удивляют, покупая то, что не желая желают, потом жалея сжимают демонстративно ломая.
Пока терзают сомнения, пока трезвы ваши мнения,
пока покровы призрения не достигли той точки кипения.
Эта точка волнения, из далека же виднеется, убрав ладонями ладони от лица,
видно, что туш текла, что течет слеза.

Этой тоски обострения, как лихорадкой – лихорадит нынешнее поколение.
Море ведь по колени всем. И где это видано:
что бы нынче «мадам» не несло склонения «дам» в современном обществе?
Торгуют собой как на рынке,
за лайк готовы многие отдаться на заднем сиденье машины.

Не путевый мужчина, не путевая женщина.
Сами же выдумали стереотипы о меньшестве.
Путь проще ведь надо просто быть проще и
сил применять вместе с усилиями больше
на постройку основы под отношений фундамент и все тут.


Рецензии