время

Как отзвук. Эхо в голове...
Те фразы, что в уме застыли.
За гроздь далеких зимних лет
Мы не забыли. Не забыли...
Я всё молчу, но я всё вижу.
Я вижу спелых глаз сиянье..
И лишь одно я ненавижу.
Я ненавижу расстояние.
Я ненавижу сны времен,
Что больно до "невыносимо",
что ветер-брат давно пленен,
А грусть моя необъяснима.
Скажи, а ты о чем молчишь?
О чем ты говоришь так тихо?
О чем так тихо говоришь?
За чем ты гонишься так лихо?


Рецензии