Мы вместе теперь

Затяни потуже,
Теперь мы связаны с тобой одной веревкой .
Судьба-садистка нас сплела довольно ловко .
Мы вместе. Ты и я – из одного теста .
Ты знаешь, что нужен .
Мы альпинисты одного Эвереста,
Нам карапкаться вместе теперь .
Поверь,
Я за тобой в пропасть,
Ты мой корабль, а я – твоя лопасть .


Рецензии