00ч. 15 мин

Помяните сегодня ночью моего Женьку. скажите, кто прочитает, мысленно, ему хорошие слова. вдруг он услышит. я не очень верю в рай и ад. и во всё то. что обещают после смерти. но что-то ведь остается? и, при самом плохом раскладе, я дышу воздухом, который он выдыхал, слышу музыку его гитары и голос его. и никуда не делась земля, по которой он ходил, деревья и двор. везде отпечатки его тела и голоса. даже , наверное. в небе.  так вышло, что пришёл и ушел он в одно и тоже время 00ч. 15мин. такое совпадение. и я жду его возвращения эти невозможно долгие 9 лет... 25 10. 2004 - 25.10. 2013.

Мама. Вита-Талина.

 


Рецензии