будь рядом

Будь немного ближе...
Совсем немного... Совсем чуть-чуть.
Я опущу глаза пониже,
Но ты только ближе будь.
У меня душа рябая...
Будь ближе и ее увидишь...
Я притворюсь, что я немая...
Ты притворись, что ненавидишь.
Что мне не больно притворюсь...
И думай, что не больно...
Я отрешенно улыбнусь.
Будь ближе только добровольно...
К тебе случайно прикоснусь
Вот только сердцем, а не телом...
Ну, а потом я отвернусь...
А ты займешься своим делом...
Стань немного ближе
И ты сможешь ощутить..
От чего я опущу глаза пониже...
И, почему так сложно жить.
К тебе я снова повернусь...
Потом смогу обнять душой...
Через минуту не проснусь
И осознаю: я с тобой.
Тогда смогу глаза поднять
И улыбнуться всё вникая...
Что я могу тебя обнять,
Что болью больше не страдаю...
Прикоснись ко мне чуть-чуть.
Ты не бойся - я не ветер.
Собери наш долгий путь -
Я твоя на этот вечер.
Поцелуй меня немного.
Поцелуй и обними...
И тогда наши дороги
Заплетутся, как и мы.


Рецензии