***

Зачем сказала что люблю?
Зачем,врала и за спиной смеялась?
Ведь ты могла сказать, что ошибалась,
И что любовь ко мне ,всего лишь показалась!

Но ты сказала я люблю!
Ты говорила уверяя,
Что без тебя я пропаду!
Ну а на деле все пропало.

Ты говоришь прости,
Я поиграла,
Ты говоришь,другого подыскала.
Ты говоришь ну что ж прощай.
Я ухожу,не догоняй.


Рецензии
бывало и такое)

Яворский Алексей   13.07.2014 13:55     Заявить о нарушении