Закон Любви

Мы - Женщины! А значит, мы ведуньи!
Мы ведаем, как Мир спасти: в Любви...
Не лгуньи мы, не хитрые колдуньи,
А те, кто чистоту сберечь смогли!

Мы нежные, веселые девчушки...
Как колокольчики звоним во тьме веков!
Крестьянки, королевны, хохотушки,
Царевны, - мы свободны от оков!

Мы сердцем согреваем, всей Душою;
Мы лаской исцеляем, всех любя!
Надежны мы и с верою большою
Детей рожаем, Господа хваля...

Мы - Женщины! А значит, мы прекрасны
Своею первозданной добротой...
И мысли, и поступки наши ясны,
И Мир мы удивляем красотой!

Мы милосердны, кротки и смиренны;
В гармонии стремимся, ладно жить...
Готовим, шьем и вяжем мы отменно,
И Родине хотим своей служить!

Мы ценим, что оставили нам предки,
Мы уважаем наших стариков...
Нас любят и мужья, и наши детки:
Для нас Закон Любви всегда таков!

24.10.2013


Рецензии
Вам - Женщинам - кланяюсь низко и боготворю!
С теплом души.

Леонид Гайкевич   11.01.2014 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леонид! Взаимно...http://www.stihi.ru/2012/12/31/4633

Клариэта Ажардо   11.01.2014 19:15   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Марина! Рад знакомству с Вами.

Леонид Гайкевич   13.01.2014 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.