Грустные строки

Останусь наедине с собой,
Засяду в самом тихом углу,
Где нет других бездарных душ,
Где я один и можно хорошо подумать.
Например о том,кому я нужен?
А правильным ли путем иду?
Зачем так часто забываю про друзей?
Где был тогда,когда другие из-за тебя страдали?
Куда судьбы дорога приведет?
И сколько раз еще бог простит меня?
Ответы на листочке запишу,
Встану с пола и к окну я подойду,
За окном октябрь,все небо пасмурное,
Задерну штору,может даже по курю,
Сверну бумажку и спрячу до самых добрых дней...


Рецензии