***

Я почему то решила, что могу украсть тебя у этого мира, у этого города, у неё…
На одну только ночь, я большего и не просила
И ты был не против, только очень устал….
Другая машина, но тот же маршрут…
Есть много шансов свернуть, но мы уже привыкли по кругу…
Странное ощущение мы как будто самые родные люди, сейчас и здесь в салоне этой машины….А я знаю, что как только за мной захлопнется дверь мы снова станем чужими…Поэтому здесь и сейчас можно говорить всё что угодно, ведь мы можем никогда больше не увидеться… И я бы навсегда осталась в этой минуте.
И я бы никогда не отпустила твою руку, но её голос в трубке и всё снова встает на свои места… Она надрываясь хрипит, что ты только её… А ты упорно твердишь обратное…
Как же ты не поймешь, мне всё равно кто из вас врёт, мне нужна была только ночь….
Прошу отвезти меня домой и мысленно проклинаю этот город за то, что он такой маленький за то, что в 4 утра нет пробок, за то что он так неосторожно разрешил нам оказаться вдвоём.
Комок к горлу и поцелуи не смягчают горечь. Пора уходить, пора понять, пора привыкнуть... Пора прощаться, в очередной раз…. И сползая по стенке лифта, давясь слезами я понимала, что эта история ещё только начиналась…


Рецензии