***

Множество веков назад я сказку
Сочинила грустно-озорную...
Не придумаю никак развязку,
Что стучится в Сердце, так волнуя.

Завернувшись в бело-голубое пончо
Прикасаюсь я во сне губами
К той лазоревости что внутри полощет
Создавая волны между нами...

Чувствами полутонов чаруя
Возникает смутное томленье...
В неосуществимости ликуя
Образ Грёз дарует вдохновенье.


Рецензии