пластичная грациозная гибкая...

;пластичная грациозная гибкая
в себя влюбила улыбкою
взмахами длинных ресниц
тебе поклоняюсь, падая ниц

сразила плавной походкой
нежной линией плеч
ты моей жизни находка
апатию рубящий меч.

забыты унынье и лень
радостно серце трепещет.
одна лишь улыбка за день
и ощущения становятся резче.

06.08.11. поезд Адлер - Архангельск.


Рецензии