***

Я ребенок... тот что с неба
Хочет получить Луну...
Былью сказку сделать,
Небыль - превратить ещё в одну.

Я живу в полуреальном
Сказке - мире - волшебстве.
Выражаясь фигурально
Я - везде и я - нигде...

Мягким маленьким котенком
Тычусь в мамкино тепло...
Я люблю побыть ребенком-
Хоть мгновение одно!


Рецензии
Прекрасненько и нежненько, но извините, "выражаясь фигурально" - по-моему эмоционально выпадает.

Александр Рощин   26.10.2013 22:10     Заявить о нарушении