И люблю родимая очень я тебя!

Нет прекрасней Мамочке, Мамочке моей!
Нет прекрасней никого, чем наших матерей!
За ее любовь, за все, - я благодарю,
Очень тебя Мамочка крепко я люблю!

Не было-бы Мамочке, не было б меня,
Жизнь земная, классная, мимо бы прошла.
Не узнала бы сама, что на свете есть,
И любовь бы первая не принесла б мне весть.

Вот сама я Мамочка, знаю, что по чем,
Жизнь порой жестокая, но все бьет ключом.
Знаю как обиды дети дарят нам,
Знаю как прощать должна, слезы пополам!

Знаю, где обидела Мамочка тебя,
Знаю, что прощения, попрошу любя!
И желаю я тебе милая моя,
Будь всегда красивая, вечно молода!

Будь здорова милая и любима мной,
Будь любима внуками, Ангел мой земной!
За тебя молюсь всегда, ласточка моя,
Знаю, на дворе еще Мам твоя Весна!

Самая любимая Мамочка моя,
Самая прекрасная Мамочка моя!
Самая чудесная Мамочка моя
И люблю родимая очень я тебя!


Писала со слов дочери.


Рецензии
Чудесные строки вашей дочери, этот факт подтверждает,что Вы прекрасная МАМА!!!

Любовь Амаль   06.11.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка милая! У меня дочь чудесная девочка, дай Бог всем таких дочерей! Храни Вас Бог дорогая, здоровья и счастья Вам и любви море!
С любовью и нежностью,Тоня.

Антонина Бах   29.08.2014 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.