Машина Времени

Изобрету машину времени и вернусь назад,
Назад туда, где я любил,
Ту самую, которая однажды предала,
Та самая, которая свела меня с ума.

Я обязательно вернусь,
Вернусь и взгляну в её глаза,
И слова не скажу, пожалуй, снова ей,
А просто улыбнусь.

Потом найду себя и посмеюсь,
В того влюбленного беднягу, который днями тосковал,
И ночами думал только об одном,
Чтоб сказать ей, как сильно я её люблю.

Но мечты мечтами, но остается факт,
Машину времени тебе Костя не собрать,
Забудь ту глупую девчонку,
Которая когда-то изменила полностью тебя.


Рецензии