ты тот

Глаза.
Зелёные, неровною чёлкой прикрытые.
Ты знал,
Что сердце девичье оставил разбитое.
Зачем?
Писал всё, что с упоением читала я.
Уйди.
Забыв, как сон. отпусти меня.
Ты тот,
Чьих рук никогда не касалась я.
Ты тот,
Кто ни разу не целовал меня.
Чей голос
Звучал лишь в моём мозгу.
Ты тот,
Воспоминания о ком унесёт в пургу.


Рецензии