Сгоревшая память

Царапанные стены напитавшись дыма тают,
Густой, мясистый смог дурманит мозг.
Я сигаретной пулей в бронхи ранен,
И слезы льют глаза, соленый воск.
И не забыть минуты расставания,
Где ты не ты и я уже не я,
Все пепел. Память обгорела с краю,
Внутри же водкой все залито. Мгла.


Рецензии