***

В земном далёком многотрудном
И сотканном из горестей пути
Свой крест нести душа старалась,
Но не хватало силы ей идти.
И в рваных и заплатанных одеждах,
Но Лучезарная ей встретилась на миг
Короткий миг, что называем Вечность,
В котором каждый Одиночество постиг.
И ношу тяжкую твои перехватили руки
Подставлено плечо...И облегчен мой путь...
И бережно по воздуху несома
С Душой - Помощницей я постигаю Суть.
Твоя защита надо мной витает,
Как ореол божественных чудес.
В тебе одном моё сердечко тает,
И дух внутри - что умер и воскрес.
И крест такой другому не под силу.
Всё выверено с точностью Судьбой...
И для меня ты более чем Милый
Любовью неразумною такой.


Рецензии