богиня для атеиста...

;стук колес. взгляд в окно.
бегушие мимо деревья.
скучный жанр,но не кино.
скучный жанр перемещенья.

скрип колес.остановка.новые лица.
сумки.белье.проводник суетится.
но вскоре вновь уравняются чаши весов.
и жуткую скуку впустить каждый готов.

но мое путешевствие отныне другое.
все думаю и никак не могу понять.
когда в девушке красоты огромное море,
сможет ли кто пред ней устоять.

легкая искра в красивых глазах.
темный волосы в них белый цветок.
прелесть губ ее не передать на словах.
ради девушки этой на все я готов.
ее тело чудесно. восхищаюсь каждой из линий.
и хоть я атеист - ее назвал бы богиней.

05.08.11.


Рецензии