***

Но неужели эту малость
С больной души ее усталость
Покровы тягости снимать
Захочешь ты?
Её услышать сокровенный
Звенящий легкий голосок...
И окунуться ненадолго
В мир внутреннего волшебства.
Где трепетны её движенья
И только сила Притяженья
Тебе нужна.
Желанным пламенем согрета,
В ночную тишину одета
С полуночи и до рассвета
Поет Душа...


Рецензии