Новая мечта. экспромт

Одену сердце
В броню и латы,
Мечту порушу
Мечом булатным,
Живую воду
С водою мёртвой
Смешаю в эликсир
Свободы!
Пойду по жизни
Тропою новой,
Пренебрегая
Людской молвою,
Пренебрегая
Чужой игрою,
Пренебрегая
Своей судьбою!
Забуду страстные
Объятья,
Забуду злобные
Проклятья,
Другим богам
Молиться стану,
Не надломившись
В гордом стане,
С губ не сорвётся
Скорбным стоном,
Мольба пощады
К оскорблённым!
Да не свершится
Закон вендетты,
Пусть зло взорвётся
Хвостом кометы,
В бездонном небе
Пусть растворится
И бесконечно
Пусть счастье
Длится!
Мечтою новой
Омою душу,
Другую песню
Спою – послушай!


24.10.13.


Рецензии