***

Я соткана вся из тебя...
Из радостей, неистовых желаний,
Сомнений, разочарований,
Противоречий, расстояний,
Из славных дел, воспоминаний
Из слез пролитых за тебя.
Вкушаю горькие печали,
Тревоги сумрачного дня...
Слова, которые вначале
Надежду вверх взлетать давали
Или увидеть горизонта дали,
Или проникнуть в мир Огня...
Возможно ль полюбить любую душу
В особенности ту, что рядышком с тобой?
Возможно ли нам вместе звезды слушать,
Иль только лишь часов настенных бой?
Окончен день...уходят в забытьё мгновенья...
В размеренности сердца стук живой...
Строкой сумбурного стихотворенья
Звучит в пространстве голос мой.


Рецензии