Я могу без тебя

Я могу без тебя,только все же,
Одиноко порой на душе,
Мы с тобою совсем не похожи ,
И я с этим смирилась уже ...

Я могу без тебя,но порою,
Не хватает твоих сильных рук,
На замок свое сердце закрою ,
Разорву этот замкнутый круг...

Я могу без тебя, хоть мне ясно,
Что никто не сравнится с тобой,
Было все невозможно прекрасно,
Жаль финал непутевый такой ...


Рецензии