К Тебе Я буду Хладнокровен

К Тебе Я Буду Хладнокровным...
Буду Я безмолвным.
Душу Мою задела только,
Лучиком Любви, не вольно.
Лучем Своим, озарила внутри Меня ВСЕ!
И Оставила помирать, В пьесе сольно!
Дуэт на руках держа,
Отправляю сквозь года...
Этот Миг Бесценный!
Запомню, Я На Вечно!
как Держал в Руках...
И Слезы бились Бесконечно!


Рецензии