Мы не виделись с тобой две сотни лет

Мы не виделись с тобой две сотни лет,
Сотни тысяч кружек чая... сигарет
Не курю... Я так скучаю! Как всегда.
И несутся вдоль по рельсам поезда.
Провода гудят о паводках весны.
Вслед за былью наворачиваю сны
С упоеньем. В них есть ты, а значит, ток,
Страсть и нежность, в них есть жизнь и в них есть толк.
Бестолковость убивает, словно яд.
Впрочем, вряд ли кто-то в чем-то виноват.
Мы не виделись с тобой две сотни лет...
Вот такой вот непредсказанный сюжет.


Рецензии