в дверном проеме мы вдвоем...

;в дверном проеме мы вдвоем
стоим и мокнем, мокнем под дождем
сердца и души слиты воедино
и кажется проходят капли мимо.

непробиваемый барьер,
завязанный на сильных чувствах.
эссенции счастья пример - 
на радости и теплой грусти
;
06.08.11 поезд  Адлер - Архангельск.


Рецензии