Любовь - яд

Словно осколками колкими
Ранят слова...
Вонзаются в Сердце иголками,
Болит голова...
Где же тот мир в котором
Нет измен?
Где верность друг другу и честность
Без перемен?
Где Сердце доверить возможно
Раз на всю жизнь.
Пью яд выпивая по капле,
Мыслю: "Держись!"
И это... и то... и это
Пройти суждено...
Причины рождают следствие-
Так дано.
Гранит я грызу страдания
Не тела - души,
Но больше нет ожидания...
Хоть всё сокруши!


Рецензии