Знакомство

Был свежий, теплый вечер..
А может была ночь!
Я помню точно дул приятный ветер,
И отгонял дурные мысли прочь.
Со мной такого не было ни разу,
И дрож по коже и прохлада тут же в жар
Тогда впервые я увидел ту заразу
Что судьбою отдана была мне в дар.


Рецензии