Записки графоманки. 18

   Интересно,кому в голову пришла гениальная мысль назвать депутатов "слугами народа"?
   Ведь до чего верно!
   Слуга никогда не был до конца верным своему господину!
   Пусть где-то в глубине души,в подсознании,но всё равно ненавидел его.А при удобном случае старался напакостить ему.И удержать от этого его мог только страх,но не совесть.
   Выражение "верный слуга" - нонсенс,а верный раб - вообще абсурд.


Рецензии