След минувшего лета

След минувшего лета
оставляет секреты.
Вновь торопится осень,
и, зима близка, очень!

След минувшего лета
сохраняет приветы.
Озимь плещется в поле,
ветер свищет на воле!

След минувшего лета
не находит ответа:
-Почему снова осень,
и, зима, близка очень?


Рецензии