Влюбленность

Встречаются люди,
Которые, отличается тем,
что будни
они превращают в твой выходной.
Прощаться не любят,
но не оставляют рядом с собой.
Но когда их вдруг
рядом не будет,
Ставится ясно, что
Это те самые люди,
Что открыли влюбленность в тебе и любовь.


Рецензии