Веришь, я дождусь!

И вот когда тебя больше нет
И не оставив ни следа.
Забрав и солнца свет
Но это даже не беда.

Ты все равно вернёшься вспять
Ведь здесь тебя я жду.
Никому не дано меня понять,
Кроме того, к которому пойду.

И не печалюсь я ни капли, знаешь?!
Ведь все равно дождусь тебя.
Когда у ног земли не ощущаешь
Бежишь, летишь любя…

Тогда пойму что дождалась…
Тогда пойму что это ты.
Ну а пока я не сдалась…
Я в предвещании мечты.

Смотрю в глаза твои…
И просто наслаждаюсь.
При этом пряча свои…
Не выдавать себя пытаюсь.

И небеса свидетели словам моим
Ни с чем не спутать это чувство.
Когда уверен, что идешь путем своим
И так влюбляться это не искусство.

О, как планета становиться мала
Когда влюбляешься так искренне, от сердца.
Душа, измученная, снова ожила
В которой для тебя уже есть место.

И не беда, что я все жду тебя
Ведь, знаю, что дождусь.
Когда-то обнимешь меня любя
А я души твоей коснусь.

Пойму что это ты…
Именно тот, кого я жду…
Когда внезапно придешь ты…
Я лишь с тобой пойду…

Куда угодно, веришь, честно…
И неодета и разута…
Ты обнимешь так нежно….
От всех бед и холода буду тобой укрыта…

А я дождусь, веришь, дождусь.
Мне главное - чтобы ты еще сильнее ждал…
Когда души твоей коснусь
Чтобы ты меня беспечно за руку держал…


Рецензии