ОНИ - ТЫ и Я!

Наши Вечности
В безконечности.
Наши встречи
И наша любовь.
Удивительно схожи
В загадочности.
Сказок детских
И странных снов.
В дни пророчества
Души рОдные -
Перекрещены и чисты.
В дни ненастные
Словно статуи -
Слезы капают от тоски.
И сошлись мы все
Триединыжды,
Не боясь ни разлук,
Ни огня...
Наши Вечности
В безконечности.
Узнаешь их?
ОНИ - ТЫ и Я!


Рецензии