Тропою ночи. Голосование

ДОРОГИЕ НАШИ КОНКУРСАНТЫ! НАПОМИНАЮ, ЧТО 25 ОКТЯБРЯ С.Г. В 00-00 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ "ТРОПОЮ НОЧИ".
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ, КТО НЕ УСПЕЛ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! ОСТАЛИСЬ СУТКИ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО УЖЕ УСПЕЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ))
ВАША ВЕДУЩАЯ, ИРИНА.


Рецензии