Рисунок

Я В ЭТОТ ВЕЧЕР НАРИСУЮ
ЧЕРТЫ ЗАБЫТОГО ЛИЦА,
ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПОЦЕЛУЮ
И НЕ СОЛЬЮТСЯ ВНОВЬ СЕРДЦА.
ПУСТЬ КАРАНДАШ РИСУЕТ ЛЕТО,
ТВОЙ СИЛУЭТ, ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,
Я ТАК ХОЧУ ВСЕ ЭТО ПОМНИТЬ-
ВОТ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ЭТО ЯД.
И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ЖИВУ СПОКОЙНО,
БЕЗ ДРОЖИ В СЕРДЦЕ, БЕЗ ТЕБЯ,
ЗАТО ДУШЕ МОЕЙ НЕ БОЛЬНО
ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ЛЮБЯ.


Рецензии