Неожиданный экспромт

СВОБОДА!!
Лариса Довгаль
 СВОБОДА! Свобода любить,
 Свобода быть умным и добрым,
 Свобода - по Совести жить,
 Растить себя мудрым и скромным.

 
 ЭКСПРОМТ:
 Я книги читала, я мысли листала,
 Что мудрости много, наверное, знала,
 Но мне не познать всё, увы, не познать,
 Поэтому стала стихи сочинять!

 Но сколько бы я не писала стихов,
 Я снова и снова иду от основ,
 Что в космосе разум, которой всё знает,
 И даже стихи за меня сочиняет...

 И каждый поэт, это хрупкая ветка,
 На древе Вселенной, лишь марионетка.
 Теперь окунаясь в глубины сознания,
 Листаю забытые воспоминания!

 Из них выплывают забытые лица:
 Друзья и враги, братья, или сестрицы.
 Ясней забытОе, такое родное,
 И ты где-то тоже, повыше, где ТРОЕ!


Рецензии
Триединство, сообразить на троих,- это заложено в генах...
С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   02.11.2013 17:07     Заявить о нарушении
Наверное стихи слабенькие пишу, как пел Булат: Каждый пишет, как он слышит! Видимо плохо слышу, и вижу тоже слабовато!

Людмила Тельминова -Пензий   02.11.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.