Холодный танец-есть горячая любовь

Мы закружимся в танце печальном
Где есть только лишь я, только Вы,
Наши руки коснулись случайно
Той поры, расстояний далёких-увы.

Вы меня одевали в объятия
Вы ласкали разлукой меня,
Не смогла я понять, тех понятий
Что старались дарить для меня.

Этот танец холодный, кристальный
Не смогли разогреть мы сердцами,
Та любовь, оказалась хрустальной
Заколдованной только словами.

Разлетелись осколки по свету
Разбросало их в даль покатились,
Не смогли уберечь, только это
Нам  когда то наверно приснилось.

Вы накроете пледом от вьюги
Моё тело продрогшее нежно,
И не только лишь тело и руки
Дрожали, не смело, небрежно.

Что сказать Вам сама и не знаю
Чтоб согреть Вашу ранену Душу,
Как прекрасно я Вас понимаю-
Говорить мне об этом, не нужно.

Сколько фраз мы бросали небрежно
Я сама поменять всё хотела,
А ведь всё бы могло выйти-нежно
Но од страсти я в небо летела.

И не думала что говорила
Разожгла я огонь, потушила.
Но лишь Вас я так сильно любила
И любовь как могла я глушила.

А за чем? И сама я не знаю
Если дАно любить, так любите.
И люблю, не на что не взирая
А Вы думайте, всё что хотите.


(картинка с интернета)


Рецензии
Долой одежды облаченье,
Долой приличия и страх,
Мы созраним лишь назначенье
Побед в задумчивых мирах.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.10.2013 14:56     Заявить о нарушении
Эх, была не была))))))) Да в любовь да с головой))))А там как будет))))))))) А как же без любви? Жить в любви и дарить её, это такое наслаждение. Спасибо за отзыв. Я только сегодня Вас вспоминала. Подумала что давненько не заходили почитать. Спасибо что зашли.

Алёна Шульгина   25.10.2013 20:14   Заявить о нарушении